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¿Que Alimentos Son Ricos En Creatina?

Publicado elhace 8 años
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¿Que Alimentos Son Ricos En Creatina?

Conoce algunos alimentos ricos en creatina

  Sin duda, la creatina es uno de los suplementos más populares en la industria del fitness; es una combinación de origen natural de aminoácidos que se encuentran en la carne o pescado o producidos en el hígado, los riñones y el páncreas.   El cuerpo puede construir o sintetizar utilizando este suplmento en aminoácidos provenientes de las plantas o de las proteínas animales en los alimentos que comemos; en sí, es uno de los pocos compuestos nutricionales científicamente probados para aumentar la masa muscular y la resistencia con una base consistente, siempre que los que la consumen estén un régimen de entreno regular.   Recordemos que el monohidrato de creatina es cristalino, e incoloro, y particularmente está disperso en todo el tejido muscular; esto es muy útil para la producción de fosfocreatina, un elemento altamente vital para producir trifosfato de adenosina (ATP-energía); no obstante, los suplementos que contienen monohidratos de creatina son más populares que los alimentos enteros. A continuación citamos una serie de alimentos ricos en monohidrato, que deben incluirse en la dieta de cualquier persona, sobre todo cuando ingresa a un plan de entreno regular para crear masa muscular.   El arenque del mar, aporta una buena cantidad este suplemento; los mariscos proporcionan además omega-3, que es extremadamente bueno para el corazón; el sushi puede ser una opción al arenque, pero en promedio este tipo de pescados, proporcionan de 6 a 10 gramos en una porción normal.   Por ejemplo, el atún es un alimento popular y seguro para cargar al cuerpo mucha creatina y aminoácidos; se puede obtener 4,5 gramos de creatina dentro de una medio kg de atún fresco, no enlatado, además, se añade metionina, que es un aminoácido esencial que limpia el cuerpo de la presencia de metales pesados y tóxicos, dar un apoyo inmunológico y soporte a las articulaciones, dos áreas muy críticas para un rendimiento físico óptimo.   También el pollo es la siguiente fuente en la lista, siendo mejor hacerlo al horno, no frito; también, se puede saltear el pollo evitan el fuego alto que reduce el contenido de este suplemento en la carne. Este es el alimento deportivo por excelencia, tanto por su fuente de proteína con sus 22 aminoácidos, sus niveles muy bajos en grasa y colesterol, además de su gran aporte en creatina.   Sin embargo, la carne roja vacuna es más difícil de digerir, pero su sabor es un condimento especial que no se puede dejar atrás, siendo la preferida por toda la población mundial, la versión magra es reducida en grasas y más saludable.   Otras fuentes pueden ser los huevos y la leche, pero en menores cantidades, no comparable con las carnes.
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