Da clic aquí para ver más productos
No se encontraron más productos
Obtén envío gratis comprando $1,599.00 más.

¿Es Mejor Consumir Proteina Antes O Despues De Entrenar?

Publicado elhace 7 años
Favorito0
¿Es Mejor Consumir Proteina Antes O Despues De Entrenar?

Antes de conocer si es mejor consumir la proteína antes o después de nuestro entrenamiento, recordemos que las proteínas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno.

  La mayoría también contienen azufre y fósforo. Las mismas están formadas por la unión de varios aminoácidos, unidos mediante enlaces peptídicos. El orden y disposición de los aminoácidos en una proteína depende del código genético, ADN, este varía ya que todos somos distintos y reaccionamos diferente.   Antes que nada, las proteínas constituyen alrededor del 50% del peso seco de los tejidos y no existe proceso biológico alguno que no dependa de la participación de este tipo de sustancias.   ¿Cómo se clasifican las proteínas? Las proteínas son clasificables según su estructura química en: Simples: Producen solo aminoácidos al ser hidrolizados. Albúminas y globulinas: Son solubles en agua y soluciones salinas diluidas (ej.: lactoalbumina de la leche). Glutelinas y prolaninas: Son solubles en ácidos y álcalis, se encuentran en cereales fundamentalmente el trigo. El gluten se forma a partir de una mezcla de gluteninas y gliadinas con agua. Albuminoides: Son insolubles en agua, son fibrosas, incluyen la queratina del cabello, el colágeno del tejido conectivo y la fibrina del coagulo sanguíneo. Proteínas conjugadas: Son las que contienen partes no proteicas Proteínas derivadas: Son producto del hidrólisis.   Dado lo anterior, veamos de qué forma se pueden consumir, si antes o después.   Empezaremos por decir que los aminoácidos que funcionan como proteína sirven como bloques de construcción para crear proteínas musculares y como señalizadores químicos; de esta manera se activa la síntesis proteica post-entreno.   Para las personas mayores, consumir proteínas antes del entrenamiento puede interferir con la absorción de las proteínas del tracto gastrointestinal y provocar algunas reacciones secundarias.   Recientemente, un estudio llevado a cabo en Holanda, que fue realizado a hombres jóvenes y mayores, concluyó que al consumir proteínas post-entrenamiento se estimuló la síntesis proteica; y la edad no tuvo influencia con los resultados obtenidos.   El hecho de consumir proteínas después de haber entrenado, ya sea como comida o suplemento, activa la síntesis proteica y maximiza el beneficio del programa de entrenamiento; sin lugar a duda es mejor consumirla de esa forma.
Dejar un comentario
Escribir una respuesta
Por favor login para escribir un comentario.

Menú

Compartir

Código QR

Configuración

Crea una cuenta gratis para guardar tus productos favoritos.

Iniciar sesión

Crea una cuenta gratis para usar listas de deseos.

Iniciar sesión