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¿Cuanta Cantidad De Proteina Es Necesaria?

Publicado elhace 7 años
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¿Cuanta Cantidad De Proteina Es Necesaria?

Antes de conocer la cantidad sugerida para nosotros los físico culturistas y tener resultados, es bueno recordar, que las proteínas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno.

  Ya que la mayoría también contienen azufre y fósforo. Las mismas están formadas por la unión de varios aminoácidos, unidos mediante enlaces peptídicos. El orden y disposición de los aminoácidos en una proteína depende del código genético, ADN, de la persona individualmente.   Es importante señalar que las proteínas constituyen alrededor del 50% del peso seco de los tejidos y no existe proceso biológico alguno que no dependa de la participación de este tipo de sustancias.   Empezaremos destacando que los científicos han discutido, por más de 100 años, sobre la cantidad recomendada de proteína diaria necesaria.   Sin lugar a duda, el problema es complejo, debido a que los atletas consumen distinta cantidad y tipos de proteínas, ingieren proteínas en distintos momentos del día (es decir, a la hora de las comidas o luego de entrenar), junto con otros nutrientes esenciales.   Recientemente una investigación hecha por Tom Ziegenfuss, concluye que la proteína recomendada debe contener los nueve aminoácidos esenciales (no producidos por el cuerpo). Caseína: fuente excelente de alimento, ya que es absorbida de forma más lenta que la proteína de soya o suero y fomenta una síntesis proteica mayor en el músculo y por ende mejores resultados.   Conociendo que la cantidad de proteína de suero (10 gramos) ingerida luego de entrenar, también favorece la síntesis proteica. La señalización anabólica derivada del consumo de proteínas es más efectiva en las personas jóvenes.   Es muy importante que los atletas que desean maximizar los beneficios en la masa muscular y fuerza no deben entrenar con el estómago vacío y deben consumir un suplemento proteico luego de entrenar.   Y debemos tomar en cuenta que el aminoácido de leucina es el alimento más importante que fomenta la síntesis proteica. Nuevos avances en bioquímica han perfeccionado nuestro conocimiento sobre el metabolismo proteico e hipertrofia muscular hasta un conocimiento que se innova día con día.

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