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El Jugo De Naranja Es El Peor De Todos Los Carbohidratos

Publicado elhace 7 años
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El Jugo De Naranja Es El Peor De Todos Los Carbohidratos

Después de consumir azúcar del jugo de naranja nuestro apetito crece y al mismo tiempo tomamos fructosa.

  Por el Endocrinólogo Salomón Jakubowicz:   Recientemente acabo de tener una paciente que muy orgullosa describía su desayuno con jugo de naranja. Al ver que mis ojos se abrían con horror, rápidamente agregó que era natural y no le añadía azúcar. Mi cara no mejoró y le mostré una tabla que compara los jugos y la comida chatarra.   Con esa tabla, llegamos a la conclusión, que el jugo de naranja, es decir, las naranjas convertidas en jugo, pueden llegar a tener la misma cantidad de carbohidratos que una bebida azucarada como el refresco; la naranja no es mala por sí misma como fruta, si se consume como tal, pero al pasar por ese proceso de convertirlas en jugo, estaremos consumiendo mucha fructuosa.   En otras palabras, al extraer el jugo de la fruta se obtiene agua con azúcar, porque las vitaminas y la fibra permanecen en la fruta.   Aún sin añadirle, un vaso de jugo natural tiene 10 cucharadas de azúcar, al igual que un refresco y ambos contienen el mismo azúcar: fructosa.   Como ya sabrán la fructosa es el peor de los azúcares, el que más engorda, sube los triglicéridos, ácido úrico y causa diabetes. La fructosa y el alcohol, que también es un azúcar natural, comparten el mismo camino por el hígado, aumentan la grasa del abdomen y causan hígado graso.   Comer frutas es diferente a tomar jugo de frutas. La mayoría de los nutrientes de las frutas se encuentran en la piel, especialmente en la pera, manzana, naranja y uva. Además, para preparar un jugo se exprimen 4-6 Naranjas, pero al comerlas con 1-2 ya estamos satisfechos.   Algunas recomendaciones médicas para adelgazar   Pues no es necesario eliminar los carbohidratos para bajar de peso, pero la cantidad de azúcar en los jugos es una de las principales causas de la Obesidad.   Ahora bien, después de tomar jugo el apetito aumenta. Los cambios producidos por el azúcar en el cerebro (Dopamina, Ghrelina y Leptina) hacen que comer más sea irresistible.   Tip   En la venta de bebidas azucaradas como jugos, refrescos y bebidas deportivas debería ser limitada para los mayores de 16 años. Hace solo 50 años los médicos recomendaban fumar y los primeros avisos sobre los peligros del tabaco fueron ignorados, y luego ya vemos las consecuencias.
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