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¿Los Carbos Evitan La Degradación De Las Proteínas?

Publicado elhace 8 años
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¿Los Carbos Evitan La Degradación De Las Proteínas?

LOS CARBOS Y LA PROTEÍNA ADECUADOS, EN EL MOMENTO ADECUADO

  Las ganancias netas en la proteína muscular son la diferencia entre síntesis proteica en los músculos versus desglose de proteínas, en la que una mayor síntesis de proteínas representa un ambiente anabólico más favorecedor para el crecimiento muscular. Esta respuesta anabólica puede ser aumentada por medio del consumo de proteínas estimulando así la síntesis proteica y disminuyendo la degradación de proteínas en los músculos.   El consumo de proteínas causa acreción de proteínas en los músculos principalmente al activar la molécula mTOR (MTOR: una enzima involucrada en una cascada de señalización que activa la síntesis protéica en los músculos y el crecimiento muscular), la cual activa directamente la síntesis de proteína en los músculos en respuesta a la ingesta de proteínas después del ejercicio.   Diversos estudios científicos destacan la activación de la enzima mTOR por medio del consumo de proteínas especialmente el aminoácido leucina.   Añadir proteínas de alta calidad a tu dieta en el horario correcto optimiza el proceso anabólico en los tejidos musculares, llevándote a un mejor crecimiento muscular.  

LOS CARBOHIDRATOS AYUDAN A EVITAR LA DEGRADACIÓN DE LAS PROTEÍNAS

  La construcción de músculos grandes requiere ejercicios intensos, los cuales prefieren a los carbohidratos como fuente de energía. Esto se debe a que las fibras musculares de contracción rápida se activan durante ejercicios de alta intensidad, tales como el levantamiento de pesas, pues se requiere más fuerza para cargar pesos pesados. Las fibras de contracción rápida prefieren quemar carbohidratos como energía, haciendo que el consumo de estos alimentos sea fundamental para un crecimiento muscular sin igual.   Además de su importante papel como fuente de energía, los carbohidratos aumentan la cantidad de proteínas en los músculos al evitar su degradación, como lo demostró un estudio (Roy et al) en el que se observó que aumentar los niveles de carbohidratos mejoró el equilibrio de proteínas evitando su degradación. Los carbohidratos tienen influencia en la degradación de proteínas al aumentar los niveles de energía celular, que por su parte desactivan la enzima AMPK (AMPK: una enzima que funciona como el medidor de energía celular, encendiendo la producción de energía cuando los niveles de energía están bajos).   Por esta razón, el consumo de carbohidratos juega dos papeles vitales:   1.- Como fuente de energía para la contracción muscular durante levantamientos intensos   2.- Mitigan la degradación de proteínas musculares
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