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Diferentes Tipos De Proteínas

Publicado elhace 9 años
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Diferentes Tipos De Proteínas

DIFERENTES TIPOS DE PROTEÍNAS

Un conocimiento esencial para cualquier persona que buscan adentrase en el mundo de las pesas, el fisicoculturismo y las ganancias continuas de masa muscular es conocer los diferentes tipos de proteínas que existen y en qué situación se ocupa cada una de ellas.   Proteínas de suero de leche (WHEY PROTEINS) Actualmente el rey indiscutible de las proteínas. He aquí por qué: las proteínas de suero de leche son de forma rápida y de fácil digestión (de allí la "acción rápida", descripción que a menudo son dadas), están cargados de aminoácidos esenciales (AAE), los tres aminoácidos ramificados (BCAA'S), y contienen subcomponentes (micro fracciones) que parecen ofrecer beneficios más allá de los aminoácidos y del nitrógeno elemental. El suero de leche es una de las dos principales proteínas lácteas y representa alrededor del 20% de la proteína en la leche. Dada su rápida absorción se recomienda utilizarla inmediatamente después de entrenar para aprovechar la ventana anabólica que se presenta después de un arduo entrenamiento. Las mejores en el mercado actual son: 100% whey gold standar de ON, Elite whey Protein de Dymatize, Isopure Zero carb, 100% whey de laboratorio Labrada, Iron Whey de Arnold Series, Nitro-Tech de Muscletech.   Proteínas de caseína (CASEIN PROTEINS) Que representan un 80% de la proteína en la leche, la caseína es la proteína de leche dominante. A menudo se refiere como "de acción lenta" o "tiempo liberado de proteínas", ya que se digieren y absorben mucho más lentamente que las proteínas de suero de leche o de soya. Las proteínas de caseína son especialmente útiles cuando se toman a la hora de acostarse y durante otros períodos prolongados sin comer, esto para evitar que el cuerpo empiece a catabolizar y además mantener una constante asimilación de proteínas en tu cuerpo. Las más recomendadas en el mercado actual son: 100% Casein de ON, 100% Casein de Dymatize, Probolic Sr de MHP y Elite XT de Dymatize, estas últimas dos que contienen una composición de un 75% caseína.   Las proteínas del huevo (EGG PROTEINS) Pregunte a cualquier nutriólogo, "¿Cuál es la mejor fuente de proteínas?" y los huevos es probable que encabecen la lista. De hecho, la mayoría de los libros de texto de la nutrición aún se refieren a los huevos como el "patrón oro" para la calidad de la proteína. Con cargas de aminoácidos esenciales (AAE) y algunas de las más altas puntuaciones en todas las medidas de calidad de las proteínas, no vamos a discutir su importancia. Naturalmente libres de lácteos, los huevos son una gran alternativa al suero de leche, la caseína y las proteínas de la leche entera para las personas con alergias a la leche o intolerancia a la lactosa grave. La más popular en el mercado actual Elite Egg Protein.   Mezcla de proteínas (BLENDED PROTEINS) Si usted sólo puede pagar un tipo de proteína, este es probablemente el tipo que usted debe consumir. Combinan las proteínas de asimilación rápida, intermedia y lenta; y son una alternativa conveniente. Las mejores del mercado: Myofusion de Gaspari, Muscle Infusion Black de Nutrex, Supertein de laboratorio GAT, Syntha 6 de BSN, Phase 8 de Muscletech.   SUSTITUTOS DE COMIDAS (MEAL REPLACEMENTS): Tome una buena dosis de proteínas, hidratos de carbono y/o añada un poco de grasa, algunas vitaminas, minerales y fibra, mezcle todos ellos juntos, y tienes un polvo de reemplazo de comidas (MEAL REPLACEMENTS). Si usted es el tipo de persona que está demasiado ocupado para comer, tome uno de estos. Sólo tiene que añadir un paquete a un vaso mezclador lleno de agua y agítelo para tener una comida completa en menos de un minuto. Los mejores del mercado: Meal Replacement de MET-RX (delicioso), Lean Body Meal Replacement en cualquiera de sus dos presentaciones; tradicional o baja en carbohidratos, Myoplex.   GANADORES DE PESO (WEIGHT GAINERS): Son una mezcla de proteínas, generalmente están balanceadas en un 60% de absorción rápida, 20% absorción prolongada y 20% absorción intermedia. Están adicionados con carbohidratos simples y carbohidratos complejos para proveer al cuerpo de una mayor ingesta calórica y que así el cuerpo tenga la energía suficiente para realizar sus entrenamientos y conservar un extra de energía para poder realizar todos los procesos bioquímicos involucrados en la creación de masa muscular. Sólo se recomiendan para personas muy delgadas, que les cuesta mucho trabajo aumentar su masa muscular y que tienen un metabolismo muy rápido. A personas de complexión robusta no se las recomendamos ya que muy probablemente acumulen grasa. Los mejores en el mercado: Iron Mass de Arnold Series, Super Mass Gainer de Dymatize, Stealth de VPX, Cytogainer de Cytosport, Serious Mass de ON, True Mass de BSN. Todas las proteínas arriba mencionadas se pueden adquirir directa en www.suplementosmexico.com.mx Fuente: Equipo de asesorías nutricionales y deportivas de Suplementos México.
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