O bien, la conocida y simple maicena re-etiquetada como “super-duper mezcla de congestión muscular de maíz ceroso”.
La mayoría de ellos no están probados para hacer nada más que ofrecer falsas esperanzas en lugar de tener múltiples estudios clínicos en los atletas reales para demostrar qué es lo que están ofreciendo.
Esta es la razón por la que Gaspari Nutrition eligió un altamente ramificado clúster de dextrina para que se convierta en el estándar de oro de las bebidas de recuperación y rendimiento, y ha creado GlycoFuse.
Este carbohidrato de alto peso molecular tiene una estructura helicoidal especial que le confiere propiedades únicas a diferencia de muchos de los almidones de maíz o polisacáridos que hay en el mercado.
"¡Lo usarás por su eficaz tecnología OSM, te encantará porque es delicioso!" ¡Para un atleta como tú, que lleva el rendimiento en serio, sabemos que no puede esperar nada menos de nosotros, excepto resultados reales y realmente rápidos!
¿Cómo se usa Glycofuse de Gaspari? Uso recomendado: Añadir 1-2 cacitos a 250-350ml de agua en un shaker, coctelera o botella de agua, tapar y agitar vigorosamente durante unos 30 segundos. Consumir antes, durante o después del entrenamiento.
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